Как приготовить кальян на молоке
Во-первых, использовать можно только нежирное молоко, смешанное с водой. Это нужно для того, чтобы жидкость не образовывала пену, которая будет попадать в рот при раскуривании.
Полезно добавлять в жидкость лёд. Так температура дыма снизится, что уменьшит вредное влияние на лёгкие. К тому же, таким образом вы сделаете курение с охлаждённым дымом более долгим.
Как правильно приготовить молочный кальян:
Мы приведём основные правила для создания кальяна на молоке. Это не трудно, если вы следуете пошаговой инструкции:
- Заполнить колбу водой;
- Приложить шахту, чтобы сориентироваться по количеству воды, а затем осторожно налить в колбу молоко;
- Поместить в жидкость шахту на 2-3 см в глубину;
- Раскурить кальян.
Как видите, сделать кальян на молоке не составит труда, если вы соблюдаете рецептуру. Тренируйтесь, и скоро ваш домашний кальян будет таким же качественным и вкусным, как если бы он был приготовлен профессионалом.