Лучшие курительные трубки | Первый Табачный


 

 

Получить яркие эмоции от курения можно лишь при условии использования хорошей трубки. Речь здесь идет не только о качественной передаче вкуса и аромата табака, но также впечатлении, которое можно произвести на окружающих. Какие же трубки достойны называться лучшими? Ответ на этот вопрос можно узнать из нашей публикации.
 

Tsuge Ikebana



 
Трубка изготовлена вручную одним из наиболее авторитетных японских производителей. Одноименная компания уделяет особое внимание мелким деталям, работая с таким востребованным материалом как бриар. Чаша выполнена из очень твердой основы, способной противостоять самым внушительным термическим воздействиям. Слой нагара, который формируется в процессе курения, делает трубку более гигроскопичной и устойчивой к повреждениям.
 

Winslow



 
Winslow – знаменитый датский производитель, который поставляет на рынок курительные трубки крайне ограниченными тиражами. Изделия бренда знамениты способностью к поддержанию длительного горения табака. Другим очевидным достоинством выглядит самый незначительный вес, что обусловлено изготовлением мундштука на основе бамбуковой древесины. Трубка практически не имеет минусов. Сравнительным недостатком можно назвать лишь комплектацию чашей из мягкого бриара, который достаточно быстро прогорает в случае нерегулярной чистки.
 

Oxford



 
Трубка представляет собой легковесное трехсоставное изделие, укомплектованное фильтром. Вещь довольно дорогостоящая, но крайне удобная в повседневной эксплуатации. Благодаря компактным размерам трубку можно предварительно забить, уложить в карман, а затем насладиться курением в любой удобный момент. Эксперты называют изделие оптимальным для эксплуатации в условиях повышенной влажности окружающего пространства. Чаша содержит внушительный просвет, через который дым подается в мундштук. Поэтому через такую трубку можно долго курить «мокрый» табак, не опасаясь, что составные части быстро закупорятся конденсатом.
 

Design Berlin



 
Главным преимуществом модели выглядит наличие раздвоенного мундштука. Специфическая конструктивная особенность обеспечивает перенаправление дыма на различные вкусовые рецепторы в области носоглотки. Таким образом, во время курения практически не ощущается горьких оттенков вкуса табака. Ароматы кажутся более интенсивными и приятными.

02.08.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное